Моим родным!

«Моим РОДНЫМ!...».
Мои любимые , родные
Пусть от меня вы далеко,
Моя душа для вас открыта
Как дверь открыта у меня,
Я верю вы всегда со мною
Мои Любимые Друзья,
Как ангелы на легких крыльях
Всегда вы рядышком со мной,
И от ненастия всегда спасете
Я верю вы всегда со мной,
Пусть где – то там в миру далеком
Вы души вечные в крылах,
Так есть и будет так в веках !!!               28.09.2014 г.         


Рецензии