Зима становится ближе

Желтые полузвезды спят на зеленой траве,
Их сон потревожить никто не смеет,
Вечерней порою ветер их поднесет к синеве,
И солнце заветной любовью своей их согреет.

В этом времени года,я нахожу теплоту,
Такой теплоты мне не даст даже вечное лето,
Порой у окна часами,в холодном поту,
Я подолгу сижу выполняя работу поэта.

Я смотрю на деревья,качаются что от ветра,
Как будто бы боготворя любое его дуновение,
В моем доме играет музыка в стиле ретро,
Что зарождает в душе истенное вдохновение.

На плите остывает суп,ветер касается шторы,
Частицей пытаясь стать моего мироздания.
Вновь у соседей сверху какие то споры,
И я как обычно не обращаю внимания.

Желтые полузвезды спят на зеленой траве,
Скоро их время в лету безудержно канет,
Я открываю окно,холодно голове,
Это значит что скоро зима настанет.


Рецензии
Доброго дня, Юрий!!!..
"Желтые полузвезды спят на зеленой траве",- очень красивый, необычный, "авторский" образ!!!.. А послевкусие от стихотворения очень светлое, хрустальное какое-то!!!..

С самыми добрыми пожеланиями,

Александр Штурхалёв   22.10.2015 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо что заглянули
С уважкнием Юрий.

Юрий Ант   22.10.2015 09:10   Заявить о нарушении