Облака плывут по небу

 "Анненские воды"

Облака плывут по небу,
Солнце сёдня редкий гость.
Из-за тучек глянет? – негу...
Отдыхающим дождь – кость.

Тяжелы они и чёрны,
Так и ждёшь, что хлынет дождь.
Но какой-то силой тёмной,
Беспросветно лил всю ночь.

Так красив наш двор как сказка,
Столько зелени, цветов….
Цвет весь радужной раскраски,
Персонал – лечить готов.

Так ко всем нам добродушны,
Сколь сочувствия в глазах.
Нас порою слёзы душат,
У кого-то боль и страх.

Ко всему уже привыкла,
Не пугает  - ничего…
Счастье - как порою дышло,
Ждёшь любви, но нуль его.

09.09.14г.


Рецензии