Вкусная морковочка!

Кушай,кушай,Вовочка,
Вкусная морковочка!
Витамин в ней - каротин,
Средь других,он господин!

Кушай,кушай,Вовочка,
Сладкая морковочка!
И друзей всех угощай,
Грядку чаще навещай!

Каротин для роста нужен,
Он всегда с детями дружен.
Кто морковочку жуёт,
Тот быстрее всех растёт.
        ***


Рецензии