Излитое

шорохом нежности
всполохом чуткости
жизненной тленностью
глупостью глупости

дней бесконечности
снов запоздалости
слов безупречности
малые малости

зла бесконтрольного
злобы немереной
злостью крамольною
верою вверенной

силы немереной
мыслей несносности
чернью забеленной
крепостью крепости

странными мыслями
маешься, тешишься,
в угол сбиваешься,
в ужасе мечешься,
ищешь, стараешься
веры в надёжности,
рвешься, ломаешься
от безысходности,
пишешь отравлено
в поисках истины.
в крике отчаянном
мысли бессмысленны.
нет оправдания
глупым премудростям:
"жить в ожидании
созданных трудностей".


Рецензии