Я в осень вхожу окрылённой...

Я в осень вхожу окрылённой,
Без груза на хрупких плечах.
Не брошенной и не влюблённой,
На сильных и быстрых ногах.

Ступаю легко, без сомнений,
В предчувствии тайной тропы.
Не той, что зовётся оленьей,
А женской своей судьбы.

Мелькает мой стан обнажённый,
Средь жёлтых берёз и сосен.
Я в новую жизнь закалённой
Впорхну, как и в эту осень!


Рецензии
Легко и оптимистично)) Любви и творческих успехов!

Игривый Ветер   22.11.2015 18:16     Заявить о нарушении