А знать бы...

В мечтах своих искала утешенье,
Стыдилась правду жизни испытать,
Надеялась, любовь моя последняя,
Для радости души моей пришла.

И глубина моих переживаний,
Дала огромную надежду чувств,
Я старости совсем не ощущаю,
Нет, чувствую я молодости стук.

Ах знать бы, где та остановка,
Где белый свет в глаза ворвется,
И, что мне ощутить прийдется,
Когда душа моя взметнется в рай.


Рецензии