Меняя себя

Поймите, бетонные щепки
ребёнку вонзённые в мозг
под грохот турбин
ушедшего на форсаж
самолёта,
проданные миллион
нар
ко
тичес
ких
доз,
не заставят поверить
меня, рифмоплёта,

в то, что, Господи ты прости,
измерен мир путчами,
расти нам к Тебе и расти,
меняя себя к лучшему.


Рецензии