Пробиться словами...

Пробиться словами сквозь снежный  покров
Желают  поэт и совсем не поэт.
Но, кто не нашел пониманья без слов,
Тому и в словах утешения нет.

Дрейфует по миру печальный Пьеро
И в звездных блок-бастрах - любимым клише.
В сети Интернета застряло перо
Волнистой печали  о  бедной душе.


Рецензии