Не опоздай.. А то устану ждать

Не опоздай
А то устану ждать
Привыкну время коротать
С подружкой или на работе
Или с лицом в таком же ожидании.

Не опоздай
А то я стану старше
И перестану понимать
Кому рубашки покупаю
Кого по вечерам желаю видеть.

Не опоздай
А то я научусь не ждать
Я не железная, и не святая
Я научусь совсем не ждать
Не проклиная, не рыдая
Просто не ждать
Не опоздай.

28.09.14.


Рецензии