прощание осенью..

я не забуду. помню наши встречи,
как провожали осень в том саду.
ты положила руки мне на плечи,
и мне сказала-я сейчас уйду.

и ты ушла, ушла не оглянувшись,
а дождь хлестал холодный, на ветру,
и я поплелся прочь  слегка согнувшись,
чтобы проснуться с похмелья поутру.

прошли года, я помню то прощанье,
и то, что свое счастье не сберег.
чтоб не угас , себе дал обещанье,
сберечь любви  горящий огонек...


Рецензии