Поговори

Поговори со мной, не оставляй меня.
Стань для меня, чем-то вроде спасения.
Не исполняй, ни мечты ни желания.
Дай мне немного любви и прощения.

Я возвращаюсь в себя поздним вечером.
Пахну тобой, алкоголем и улицей
Тут меня больше не ждут. не волнуются.
Это не важно уже. И незачем.


Рецензии