***

Пусть будут боль и страх в моей душе,
Пускай бушуют чувства безрассудно,
Пусть я опять влюблюсь в тебя безумно,
Но буду благодарна я судьбе.

За тот нелёгкий путь, что предначертан,
За то, что повстречалась я с тобой,
За то, что жить могу теперь иначе,
Не споря с переменчивой судьбой!

За тот полёт души,за эти крылья,
Что обрела в борьбе сама с собой!
Но...многому ещё мне нужно научиться,
Чтобы достойно путь пройти земной.

26.09.2014


Рецензии