Монолог

Когда  любовь нас посетит,
Покроет белыми цветами
Когда столкнёмся мы глазами,
Оставив  только долгий взгляд.

Когда поймешь, что ты любим,
Когда пойму, что я любима
На сердце лишь осталась мука,
А стоит ещё на страже долгая любовь.

И снова мысли угнетают,
И всё сильней день ото дня
Хотим мы вырваться из плена,
Но вновь опять приводит нас судьба.

Промчаться дни  без наслаждения,
Минуют  долгие года
Зачем любовь нас посетила?
Зачем с тобой нас разлучила?

Но, если долгими мольбами,
Вернуть любовь и всё придёт
Пройдут на веки все печали,
И снова будем мы вдвоём.


Рецензии