Весенняя

  Л Ю Б О В Ь

Сбежали  ручейки  проталин
И  солнцем  залит  окоём
Давно  ликующие  дали
Весенним  вымыты  дождём.

Зелёной  дымкою  берёзы
Укрыли  белые  стволы
И,  словно  нежные  мимозы,
Ласкают  взгляд,  зовут  к  любви.

Зовут  и  предвещают  лето,
Объятий  знойных  водопад,
Душистые  и  росные  рассветы,
Стрекоз  над  речкою  парад –

Всё  это  вместе  прочитаем,
Когда  любовь  весны  познаем.
                20/9 – 2014 г. 
      


Рецензии
Красивые строки!
С теплом

Шаламов Андрей Владимирович   28.09.2014 20:55     Заявить о нарушении
Спасибочки, Андрюша! Успехов!

Любовь Ларкина   29.09.2014 02:25   Заявить о нарушении