Всё забудется там

Я стояла на вокзале, смотрела на убегающие вдаль поезда,
В своих же мыслях я убегала в них от тебя.
Я выбирала куда бы подальше, где холодней.
Я хотела спастись от тебя в одиночестве дней.
Бросив друзей, дом, родные места
Я променяла тепло на вечные холода.
Променяла мечты о тебе на технический ВУЗ!
Я не хотела этого, но я не смирюсь...
"Всё забудется там"-говорили мне все.
Но вот очередной день и очередная мысль о тебе.


Рецензии