Финансовый гений

В тени государств мошенник засел
и лапу на мир наложил,
новый  порядок устроив,
в котором фиктивный кредитор - господин,
а созидатель -  прислуга!
Лукаво закон искажая он берет,
что по праву не должно быть его,
честный труд презирая.
Финансовый гений, меры не зная,
суетиться весь мир к рукам прибирая:
Убогих хитростью обманет,
Достойных клеветою оболжет,
Упорных  террорист  убьет,
Холуев выбирать обяжет,
Свободу наглухо зажмет!


Рецензии