Ничего не вернуть...

Когда-то встретились… расстались,
Я пережила это всё.
Потом друзями лишь остались
И говорили: «Все пройшло.»

Пройшла любовь, пройшли обиды,
Остались лишь воспоминанья.
Ну разве можно позабыть
Те дни бесценны и свиданья?

Все забывалось лишь на время,
Когда не видели друг друга,
А при случайной нашей встрече
Всё возрождалось с ниоткуда.

Но время шло… мы поменялись.
Стали иначими людьми.
Воспоминания остались,
А чувства где-то вдаль ушли.

Теперь он с ней, и я с любимым,
Все вроде стало хорошо,
Но как-то он в меня спросил:
«И вправду все уже прошло?»

Ответила я гордо: «Да!»,
Но сердце вдруг заколотило,
Ведь неужели навсегда
Ушло всё то, что раньше было?

Родились боль, воспоминанья,
И стало плохо на душе…
Вдруг захотелось тех свиданий,
Которых не вернуть уже…
26 января 2013 год


Рецензии