Погаснет свет...

Погаснет свет в моем окне, -
Прижмусь к подушке я щекой...
Забудусь сном, и в этом сне
Меня коснешься ты рукой...

И ты прошепчешь что-то мне
Сквозь сон,с улыбкой на губах...
Прильну к тебе еще сильней,
Сказав "Спасибо" небесам!..

За этот сон, за эту явь,
За мой сквозьполуночный бред!..
За то, что ты есть у меня,
Мой самый лучший человек!..


Рецензии