И снова осень. И снова здравствуй

Дыханием согревать руки в промерзшей электричке.
Стоять, прижавшись к окну и смотреть в бесконечность.
Какой-то парень пытается объяснить своей маленькой истеричке,
Что любить он будет безумно ее целую вечность.

На лице моем предательски заиграла улыбка,
Не мое это дело, но, если говорить между нами,
Жизнь заставит учиться на сделанных глупых ошибках.
Просто девушка эта, как и я в свое время, любила ушами.

Уважаемые, не разбрасывайтесь впустую словами.
Обещания, данные близким не нарушайте.
Не делайте больно тому, кто в любую минуту останется с вами.
Ведь поступки, как нож, надолго и больно врезаются в память.

25.09.14


Рецензии