Рядом быть - не означает ближе...

В разгар стремительно несущегося лета,
С лучами нежного, румяного рассвета,
Под крики чаек мне шептал морской прибой,
Что без тебя - не значит не с тобой...

              * * *

Сырая осень, разноцветьем акварели
Раскрасив хмурые, бесцветные недели,
Докажет, опуская небо ниже,
Что рядом быть - не означает ближе...

              * * *

Среди заснеженных рябиновых аллей
Мне голосами красногрудых снегирей
Зима напомнит вьюжною порой:
Любить тебя - не значит, что ты мой...

              * * *

С началом буйного весеннего цветения
В душе не скрыть особого волнения,
Но наслаждаюсь пеньем птиц наперебой
Я без тебя, а хочется с тобой...


09.2014


Рецензии
О, как же красиво, душевно и трогательно,
пронзительно и нежно, мило и грустно, с нотками
философии, жизненно и правдиво! Счастья Вам, любви, радости, пусть исполнятся Ваши мечты!
Весеннего Вам настроения и всех благ!
С теплом души,Агафи.


Агафи   19.05.2019 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.