Ох и начудил я...

КАК-ТО РАНО УТРОМ
ЧАСИКОВ ТАК В ПЯТЬ,
ВЫШЕЛ Я ПО ПОЛЮ
ГОЛЫЙ ПОГУЛЯТЬ.

ВЫШЕЛ НА ДОРОЖКУ
И ПОШЕЛ В ТУМАН,
ВИДНО БЫЛ НЕМНОЖКО
С ВЕЧЕРА Я ПЬЯН.

БОСЫМИ НОГАМИ
ПО ХМЕЛЬНОЙ ТРАВЕ,
В УТРЕННЕМ ТУМАНЕ,
И НАВЕСЕЛЕ.

ЧОЙ-ТО Я РЕШИЛСЯ
УТРОМ НАГИШОМ,
ТОЛЬКО ЗАБЛУДИЛСЯ
ПЬЯНЫЙ И ПЕШКОМ.

ВЕТЕРОК ГУЛЯЕТ
В СКЛАДОЧКАХ МОИХ,
ЗОРЬКА ПОЛЫХАЕТ
ВЕТЕР В ПОЛЕ СТИХ.

ТОЛЬКО ВДРУГ РАСТАЯЛ
УТРЕННИЙ ТУМАН
И, МОЯ РОДНАЯ,
ТЫ ПРОСТИ, ЧТО ПЬЯН.

РАНЬШЕ НЕ ЛЮБИЛА
ПРОГОНЯЛА ТЫ,
ВЗГЛЯДОМ ОЦЕНИЛА
И СО МНОЙ В ЦВЕТЫ.

СЛОВНО В ВЕЧЕР ЛУННЫЙ,
МЫ ЗА ПАРУ ДНЕЙ
ЗАКАТАЛИ КЛУМБУ
С МИЛОЮ МОЕЙ.

И ТЕПЕРЬ МЫ С МИЛОЙ,
КАЖДУ НОЧЬ И ДЕНЬ,
ЧТО ХВАТАЕТ СИЛЫ
ДЕЛАЕМ ДЕТЕЙ.

ЭТО ТАК ПОЛЕЗНО
И ПРИЯТНО, ЧТО
МЫ  С НЕЙ ЭТУ НЕЖНОСТЬ
ДЕЛАЛИ В МЕТРО...



КАК-ТО РАНО УТРОМ
ЧАСИКОВ ТАК В ПЯТЬ,
ВЫШЕЛ Я ПО ПОЛЮ
ГОЛЫЙ ПОГУЛЯТЬ,

ОХ И НАЧУДИЛ Я,
НУЖНО ПИТЬ БРОСАТЬ,
НАМ ТЕПЕРЬ ДЕТИШЕК
НЕ КУДА ДЕВАТЬ ...

ОХ И НАЧУДИЛ Я,
НУЖНО ПИТЬ БРОСАТЬ,
НАМ ТЕПЕРЬ ДЕТИШЕК
НЕ КУДА ДЕВАТЬ ...


Рецензии
Начудил так начудил...но зато как отлюбил:)))))))))

Данута Рексць   08.10.2014 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.