Настроение нулевое

Меланхолия. Пустое.
Поддалась напрасно.
Настроение нулевое,
Отчего? Не ясно.

И как будто без причины...
Полнолуние, что ли?
Безысходности пучина
Поглотила волю.

Может, просто накопилась
Жуткая усталость
И депрессия явилась,
Чтоб не забывалась.

Опостылело, в режиме
День на день похожи.
Ой, сбегу, сильней держите,
Натяните вожжи!

Ой, сорвусь: припадки, нервы,
Головные боли...
SOS! Подружки, где вы, где вы?
Мне бы к вам, на волю!


Рецензии