Я в альфонсы перешёл!..

Экспромт  на:

Опять Георгий полон сил,
Для Розы бриллиант купил.
Наталье "Мерс" пообещал,
Нарвёшься, Жора, на скандал.

На измены глаза закрою,
Но за бюджет тебе устрою
 Такой скандал, не будет мало,
Давала деньги моя мама.

С УЛЫБКОЙ,

Зинаида Толстухина   28.09.2014 23:44

***   ***   ***

Спасибо, Зиночка, за хороший экспромт!

Да! Богатенькая тёща!
С нею жить, конечно, проще!

Если надо - выручает,
И супруге - не сдаёт!
Аккуратно помогает,
Зинаида, пятый год!

Тёще сильно приглянулся,
И в альфонсы перешёл!
Я Фортуне улыбнулся,
Видно, очень хорошо!

Брось ругаться, Зинаида!
И забудь про все обиды!

С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.09.2014 23:44


Рецензии