Родителям

Прости меня мама что сегодня не рядом.
Что немогу тебя сейчас обнять.
Забрала б я всю боль одним лишь  только взглядом
Что бы тебя счасливой повидать.

Прости меня папа, прости
за сединки в твоей голове
Я бы все отдала чтобы ты не грустил
Никого,кроме вас, Нет дороже ведь мне.

Спасибо вам, дорогие родители,
За жизнь что вы нам подарили!
Любви  и счастья нашего хранители-
Спасибо Вам что быть людьми нас  научили.

Простите нас ,что было с нами сложно,
Что иногда мы вас и огорчали.
Хочу вам низко поклониться,отдать должное
За то что нас лелеяли и плохо спали.

Спасибо вам, за детство безмятежное,
За прививание добра и чистоты,
За мамины  руки теплые, нежные,
И за отцовские характера черты.


Рецензии