Абдзац

Абдзац - так написала моя умничка слово из словарного диктанта.

Начало второго класса - зачем им это слово?

Как и слова "монолог, диалог" и иже с ними.

Спрашиваю - что значит это слово?

"Это когда начинать с красной строки".

Ну, вроде бы понимает.

Тут моя младшая сует что-то в рот.

Реагирую - "Ты что сосешь?"

Она:

- Леденец сосю. Сошу то есть.

Ну, ещё не полный абдзац с этим русским языком.

Выучим.


Рецензии