бездушное

А давай станем думать, что мы не знакомы,
Что случайное всё, понадуманно так,от слепой скукоты,
В заштампованных фразах зароемся, скрыв наши слёзы,
И, не веря в любовь, не доверим друг другу мечты.

А давай я исчезну, растаю, уйду или скроюсь?!
Ты не станешь искать, и пройдёт не одна сотня лет
И в бездушных телах воскресая придумаем повод
Познакомиться вновь и ...найти без прощаний ответ.

 


Рецензии