А остальное так

Помнишь,без  тормозов  мчал,меня с ветерком,
Помнишь, тот  милый дом и как  цвели  каштаны,
Помнишь, как  вечерком,ты всё смотрел тайком,
И этот  взгляд,твой  взгляд ,он отчего-то странный.
Знаешь,без  тормозов,я до сих пор  могу,
Знаешь,могу молчать и становиться  кроткой,
Только  услышь  сейчас,сердцем мою мольбу,
И обойди  меня,самою дальней тропкой.
Знаешь,иди,беги,в  небо  идя  смотри,
Пусть на  твоем пути, ярко  мерцают звезды,
Только  в душе меня,всю  свою жизнь люби,
А остальное так,в  принципе, несерьезно.


Рецензии