Четырнадцать

Куда ты пропал,
Исчез?
Нашёл свой Дом
Или Лес
В лабиринте зеркал?
Может, и не искал,
А в темноту
Сбежал?

Который день
Я не живу
Наяву.
Я тень:
Как во сне
Витаю,
Тебя увидеть
Мечтаю.

Соскучилась,
Мучаюсь.
Где же ты,
Что с тобой,
Родной?
Я мечты
Исполнения
Не прошу.
Спасибо судьбе
И тебе,
Что пишу.

Надеюсь,
Что всё хорошо
У тебя.
Дождь прошёл,
И теперь
Не будет потерь.

Я скучаю,
Я стала в болезни
Бледна.
И не вижу
Дороги со дна,
Но не важно,
Смогу ли спастись -
Главное,
Солнце моё,
Держись.

Счастлив будь
И найди
Свой путь,
Я могла бы мечтать
О том, чтобы стала дорога
Общей,
Но проще
Судьбе не стать.

Мне суждено ждать
Подобно побитой собаке,
Видеть
Вечные
Знаки,
От них постоянно бежать.

Я не верю,
Я не хочу верить,
Что есть это чувство,
И что его можно
Измерить.
Что же такое
Существовать любя?
Пусто
Совсем
Без тебя.

Зачем
Я всё ещё жду?
Слепа,
По дороге иду,
Но дойти не надеюсь -
Уже никогда
Не согреюсь.

Я так бесконечно тоскую,
Но кто же
Полюбит
Такую?
Я так бесконечно скучаю,
Но ты меня,
Наверно,
Даже не вспоминаешь.

Пожалуйста,
Дай мне хоть крохотный знак,
Что ты жив
И, себя красотой окружив,
Не сбегаешь во мрак.


Рецензии