Краски жизни

Нарисую изысканно - белым
Белый снег в ярко-белом лесу
Белый шепот губами на белом
Седина - это боль на весу.

А потом перелетные птицы,
В белом мареве синь зажурчит,
И веселые стайки - синицы...
Седина, но не так и болит...

А потом зной раскрасит всем лица,
Солнце в небе, раскрасит дома,
И поющая песенку птица...
Седина? Как красива она!

А когда сентябрит на рассвете,
И листва, переев солнца свет,
Опадает, смеемся как дети,
Седина?! Ой!!! Да сколько нам лет!


Рецензии
в качестве отклика: http://www.stihi.ru/2019/11/05/9751

Серж Конфон 3   18.11.2019 08:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вам!)))

Евдиния Юршина   18.11.2019 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.