Меридианные параллели

Русский путь России -
Из варягов в греки.
Что то мы забыли
В 21 веке?
Сладок запад сыром,
А с востока солнце.
Соловьиный рынок -
Много чего льется.
Перекресток света -
Русская планета.
Из варягов в греки
Рыбки - человеки.


Рецензии