логистическое

Настроив логистических узлов, таблицы счастья расписав по заднику, как ни крути - закон всегда суров, касаемо и спешивших и всадников. Мир проступает каплями смолы, заняв иформационные поверхности - пойми, насколько ноты тяжелы, при всей, казалось, их неимоверности. И даже пряча голову в песок - мостами - разведённые истории, которые всего на волосок от внешне допустимой траектории. На мудрецов - довольно простоты, мы даже ознакомлены с их лицами, но мартом - миллионами - коты займут на скатах крыш свои позиции. И всё равно - хоть исподволь, хоть в лоб, чуть заведётся что-то чаромутное - такой, как я - досадный ксенофоб - уйдёт офсайд и карты все попутает - со всей прямолинейной простотой, не забывая прописные истины...

Давай, Санёк, работаю с тобой - из всех, кто под рукой - твоё - осмысленно!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.