Манифест

Мы стесняемся озвучивать слова
По их названию, по плоти их и сути.
Политкорректность, ты отныне не права -
Где по асфальту кровь рекой быстрее ртути.

Тела погибших зарывают впопыхах.
В рвы вдоль обочин, у расстрелянной дороги.
Полынью горькой прорастёт наружу прах,
О землях если вспомнят этих чьи-то боги.

Они забыли, отвернулись иль мертвы.
И упивается кровавым свежим пиром
Реинкарнация бандеровской братвы,
Не урезоненной политкорректным миром.

Пока политики трясут перстом с трибун,
Электорат невозмутим и взвешен,
Пока диктует свою волю толстосум -
Не станет мирным век, он БУДЕТ безутешен.

А мы подсчитываем выгоды с невзгод.
На прибыль с дальних подменяя долг за близких.
Отодвигая в мыслях скорбный свой черёд,
Молчим о русских, если нет средь них российских.

Кто совесть слил - в трубе истории засор.
Как быть не хочется замусоренным шлаком...
Мы соболезнуем, пока соседский двор
На растерзанье дан взбесившимся собакам.

А надо б палку, да гнилые их клыки
Давно бы выбить - дипломатии на смену,
А не вздымать в своём пространстве кулаки,
Не выходя из закулисья на арену.

Где геноцид - к тем дипломатия - позор.
Как и полемика невыгодности чести.
Когда дотла сгорит соседский в бедах двор,
К нам дым потянется. За слабости из мести.

И божий суд, как суд историй, будет строг.
Политкорректность станет жалким адвокатом.
Мы перед выбором. У выбора есть срок.
А срок тот не был никогда,как ныне сжатым.

                20.05.2014


Рецензии
Политкорректность сама по себе не так страшна, гораздо хуже политика двойных стандартов, когда преступления какого-нибудь сукина сына (Турчинов, Порошенко, Яценюк или Тягнибок с Ярошем) в упор не видят на западе, поскольку это ИХ сукин сын, и он помогает в борьбе с Россией. Зато те, кому не нравятся все эти порошенки и байдены с их лживой политикой, объявляются террористами и нарушителями прав человека.
Чем окончится божий суд, судить не берусь. Но то, что воровской преступной клике скоро придёт конец - это несомненно!

Сказочник-Робинзон   24.02.2016 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Будем надеяться, что Вы окажетесь правы - возмездие близко и справедливость восторжествует. С уважением, Марианна

Марианна Гежинская   24.02.2016 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.