Осознать, чтобы забыть

Я не могу сейчас остановиться,
Чтоб осознать и поскорей забыть,
С чем мне пришлось столкнуться и смириться,
Что мне пришлось недавно пережить.

Нет времени заставить свою память
И прокрутить всю плёнку до конца,
Чтоб раз и навсегда себя избавить
От страха безобразного лица.

Сентиментальность убивает силы,
Мне трудно проходить через костры,
Мне в сердце сотый раз вонзили иглы,
Как холодны они и как остры!

Любить не просто, а прощать тем боле,
Душа моя сгинается в дугу.
Я так хочу избавиться от боли,
Но чувствую, что просто не могу.

Меня терзают страхи и тревоги,
Прижми меня скорей к своей груди.
Дай руку мне и мы найдём дороги,
И обойдём опасные пути.


Рецензии