Обмани, обмани...

Обмани, обмани... Скажи, что любишь.
И останься хотя бы на час.
Все равно ведь потом забудешь
Про ночную Москву и про нас.

Обмани... Тихим голосом нежно
Про любовь, про мечты мне шепни.
Обними... и слегка небрежно
Край туники с плеча опусти...

Поцелуй... только глаз туманных
Умоляю - не поднимай!
Сколько лжи в них и сколько обмана...
Ты покрепче меня обнимай.

Обмани... Обмани! Говори, что любишь!
Всем обманам поверю я!
Все равно ведь потом забудешь,
Что была я когда-то... Твоя.

2012


Рецензии