Осенний верлибр

Вот явилась осень
со своими ливнями
и ветрами
как всегда
Скрыла под одежду
Красивые, женские тела

А впереди еще ведь
суровая и снежная зима
Но ведь когда-то будет
все-таки яркая весна
которая солнцем согреет
и тебя и её, и меня…


Рецензии