Не смею Н. Р посвящается

Я осуждать не смею,право!,
Тебя,любовь моя,увы.,
От Бога,данною наградой,
Где смыслом жизни-была ты..,

Очарованье тайных буден,
Свиданья,по ночам-в тиши,
Забыть?А сердце ли забудет?,
Как пело песни для души?,

И бой часов, сомкнувши стрелки,
Мгновеньем время мчится в путь,
Больших ошибок или мелких,-
Я не забыл!- Ты позабудь!,

Меня ты-вычеркни!- будь сильной!,
И память спрячь в сундук с замком,
А ключ-зарой,в земле могильной,-
С тобой я больше не знаком...

Мне больно ставить в сердце точку!,
Душа кричит:"Я протестую!!!"
Пойду прилягу,может ночка,-
Подскажет:"Может,запятую???


Рецензии