Мужчинам

  В разрывах мин, без спешки и участья,
ведет здесь жатву смерть кровавую свою,
но для мужчины нет милее счастья,
чем умереть за Родину в бою.

Пусть время снова ставит нам задачи,
мы станем как один к плечу плечо
и только мы, и только так, а не иначе,
Отечество крепим своим мечом.

.Быть может, счастье выпадет и мне,
и буду я пожалован судьбой,
мой Государь на вздыбленном коне
пошлет меня в последний, главный бой.

28.09.2014.Морозов.Одесса.


Рецензии