Мы все по жизни - одиночки

Мы все по жизни - одиночки.
Без сожалений ставим точки,
Не замечая запятых.

Мы все по жизни - одиночки,
Считаем не слова, а строчки,
Не слышим рифм простых.

Мы все по жизни - одиночки.
Пока не нарвались на кочки,
И не нашли людей, иных.


Рецензии
Спасибо за правильное стихотворение! Философское.
С уважением, Вера.

Вера Лезина   23.10.2014 12:57     Заявить о нарушении