сон

Желаю тебе Заботливой ночи.
Уютной кроватки тепла.
К тебе я во сне прихожу между прочим,
Но ты там со мной холодна.

Как жаль, что мне ты сейчас не напишешь,
О том как Скучаешь по мне.
Надеюсь, что ты, стук сердечка услышишь,
И нежно обнимешь во сне.

Пусть это лишь сон, пусть это мечты,
Соскучился я без тебя.
Ведь ты же, моя Идеал красоты.
И просто моя Ненаглядная!!!


Рецензии