28. 09. 14

Сейчас твори ты чудо, милый, твой город блещет краской уж,
И не видать с тобой нам вместе, осенних этих глупых стужь.
На час там раньше твой рассвет, а мой все в опазданьях, как всегда,
И знаю я , что нужно время, знаю, знаю я что все не зря.
По веткам капает рассвет, горит неряко красная свеча,
А я пишу здесь этот бред, глотая свои слезы сгоряча.
Мне не хватает так тебя..
Жизнь - штука злая, но добрая частями,
На расстоянии нам легче полюбить,
И если вдруг мы загоримся здесь огнями,
Шальное время перестанет воду лить.
Есть куча лирики никчемной, кричу ночами о тебе,
А свет тот яркий, невесомый, зовет меня сидеть в тепле.
В огне горю, в тебе сгораю, мне нужен свежий воздух, друг,
Ты - часть разрушенной планеты, меня здесь даже люди не найдут.
Крадется время и так нелепо, что мы по разным городам с тобой,
Ты душу греешь мне, а я тебе и ветерок для нас несмело веет,
Еще минуты и недели, чуть пролетят и вместе мы,
А угольки тихонько тлеют и согревают часть моей души.


Рецензии