Большой спорт

Когда Гимн Страны отзвучит
присмотришься внимательно:
Помолчишь,понимая,что спорт

большой труд-порой разрушающий.
У девчонки травма ноги;
Волосы уложены близко у лба.

Должно на затылке.
Вспоминаешь:Оk.
Хорошо,что пушки не стреляли во

время СОСтязаний.
Понимаешь:
тренируются за свои "кровные";

Детства лишены.
Ведь Они не бездомные.
Скольких парней перед выбором

на колени поставили:
сам спонсора ищи.
Они не из стали,

но бросают вызов другим,
гордо поднимая флаг над голоВами.
Пся крев не бреши:

"что не убивает
делает нас сильнее";
Цитатой достали.


Рецензии