И

Я тоже могу остаться одна на фото,
Где были вдвоем, и слушали шум машин.
Я буду всегда писать о тебе что-то.
И может быть стану сюжетом твоих картин.

Я мельком смотрю на снимки. Сжимаю веки
И грубо роняю голосом резким : "Черт..."
Я помню тебя,счастливого человека.
И боль, без которой вечер,уже не тот.


Рецензии