Послание

Не грусти! В этом мире мы одни,
Даже если нас всех очень много.

Посмотри! Есть ли рядом близкий друг,
Которому нужна Твоя подмога.

Ты пойми! В жизни каждого из нас,
Лишь есть своя, пустынная дорога.

Только Мы! Можем сделать этот мир
Во тьме сплошной, светлей немного.

Думай Ты! Ты можешь всё сейчас,
Стоит только воспринять свободу.

Нет ничего! Кроме нашей доброты,
Что силою своей нам создает погоду.

Есть только Ты! Ты во всех делах Земли
Даришь людям свет и воду.

Где-то там! Свет находится вдали,
И всего лишь вечность
До него идти...


Рецензии