За что мне так больно, скажи?

За что мне так больно, скажи?
Я плохо тебя любила?
Зачем в этой маленькой лжи.
Оставил ты сердце любимой?
Была ли тебе таковой?
Иль был кто еще поближе?
Ах,знал бы ты, мне какого...
Светлых дней я уже не увижу.
Посчитал бы ты сколько слез,
Поделил на свое безразличие.
И узнал бы как я в мире грез.
Различила твое двуличие.
Не мани больше в сети свои,
Мне не вытерпеть скомканной боли.
Я доверилась в руки твои,
А ты душу мне делишь на доли.


Рецензии