Я уйду

Быть может, завтра я уйду. В последний раз на стол накрою...
Я тебя больше не люблю...Прости...но сердце не с тобою.
Я допиваю горький чай, топлю в осадке свою гордость..
Я закрываю невзначай на сто замков всю свою совесть...
Ты не поймешь..Куда тебе..? Ты глух, ты слеп, ты нем...не рядом...
Ты боль моя в моей судьбе...Ты капля медленного яда...

Быть может, завтра я уйду...В последний раз лови дыханье...
Я тебя больше не люблю...Мне не нужны твои признанья...
Я закрываю на засов своей души ранимой двери..
Я возвращаю всю любовь, которой больше я не верю...
Ты не поймешь...Куда тебе..? Ты глух, ты слеп, ты нем...не рядом...
Все надоело...Трудно мне....Но " без тебя "... с тобой ..не надо.


Рецензии