Снова мы с тобой встретились...

Снова мы с тобой встретились.
Здравствуй, дорогая.
Сердцем твоё узнаю
Биение.

Снова я вижу лицо твоё,
Озарённое восходом
В трепете небосвода
Нового.

Снова ты меня слушаешь
Журчанием своего разговора,
Смеха задорного
Звуками.


Рецензии