Как давно не была я счастливой

Как давно не была я счастливой...
Не ходила с друзьями в кино,
Как давно не была я красивой...
Лгать устала, что всё хорошо.

Брошу всё и уеду в деревню,
Там в церквушку зайду на поклон...
Надоели звонки, пересуды и сплетни,
Я сама отключусь...отключив телефон.

И водицы попью из лесного ручья,
Соберу васильков и ромашек...
Чу! Замру, услыхав соловья,
Отличив среди множества пташек.

Отойдут все тревоги...я вновь оживу,
Вновь захочется петь и смеяться,
Только здесь понимаю- не зря я живу
И как хочется здесь мне остаться.

Всё прекрасно: лес, речка, цветы,
А для счастья- какая-то малость...
Вот такой я хочу красоты...
И кто знает...сколь жить нам осталось.


Рецензии