Я напишу тебя кистью...

Я напишу тебя кистью,
А холст отразит твой образ —
Ребёнка, счастливого жизнью,
Которому неведом возраст.

Я напишу тебя кистью —
Она будет гладить твои губы,
Перебирать твои волосы с мыслью
О том, что мы рядом будем.

Я напишу тебя кистью
С кисточкой костяники,
С виноградными брызгами,
Растворённой в сиянии Лика.


Рецензии