Песня улыбайся

1 КУПЛЕТ:

Яркое солнце  море ласкает.

В жарких лучах сердце купает.

Улыбку свою не прячь от меня.

Ты знай лишь одно люблю я тебя.

Припев:

Улыбайся, улыбайся,

И грустить ты не пытайся.

Ведь я рядом я с тобою,

От любых невзгод укрою.


Улыбайся, улыбайся,

И меня ты не стесняйся.

жизнь прекрасна и ты вней,

Ты для меня всего важней.

Куплет

Лёгкое платье и морской бриз.

Выполню твой любой я каприз.

Только улыбку свою не скрывай.

эмоции сердца почувствовать дай.


Рецензии